今日は午後から 薪ストーブのカタログを持って 山田町にある常盤荘 霧島津 様へ行ってまいりました。とても雰囲気の良いお店で 以前 何度かお昼のバイキングに行った事があります。ソムリエの方も入られていて これからは和食に合うワインを提供してくださるのですかね?! 楽しみです。
今夜は都城農業高校の生徒さんが作った 鶏の燻製がおかずです。本当に美味しいので毎年 欠かさずに注文をしています。冬だけでは無く 毎日販売して欲しいぐらいですよ。
明日は高鍋町でストーブの打ち合わせがあるみたいですが 僕は留守番です。
写真はまだ袋のままの燻製です。味は間違いありません。
http://www4.ocn.ne.jp/~yamakana/ 山崎金物店 えびの市 小林市も施工いたします。